La uva de variedad uvina, una fruta que se desarrolla y se produce en el valle de Cañete especialmente en Lunahaná, Pacarán y Zúñiga, un regalo de Dios en nuestras manos, es una de las variedades de uva que contiene una mayor cantidad de pigmentantes como las antocianinas, procianidinas, flavonoides y con un asombroso contenido de RESVERATROL el más poderoso antioxidante natural conocido en la fecha por lo tanto es un producto medicinal.
Es un producto antienvejecimiento, previne la diabetes, previene los daños cerebrales y del corazón, es un poderoso medicamente natural, cura las enfermedades como la gota, artritis y reumatismo, tiene efectos antitumorales y anticancerígenos de los senos, cuello uterino, ovario, páncreas y próstata. De igual manera cura el hígado graso, la obesidad, es un protector de radiaciones ultravioletas.
Se recuerda que la mayor proporción de resveratrol se encuentra en las papas de las uvas de variedad uvina.
El vino de uvina (Conocido como cachina) tiene efectos antiespasmódicos. Activa la secreción biliar, por lo tanto se constituye como un remedio frente a los cálculos biliares y un especial efecto antibacteriano, disminuyendo así la presión arterial.
Se recomienda la ingesta moderada del vino de uvina ,en las mañanas y al acostarse y viviremos muchos años y protegidos de todas estas enfermedades, muchas de ellas incurables como la diabetes, cáncer, artritis y otros ,manifestó para el programa televisivo HORA CERO TV el ingeniero Mag. ADALIDES ARENAS SANTIAGO, quien viene investigando por más de 20 años los poderes curativos de la uva variedad uvina.
Ahora toda la columna vertebral está haciendo una C mayúscula. https://artificial-imagination.com/como-hacer-pilates-c-curva-posiciones/
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